Autres machines de boulangerie

En plus du four de cuisson rotatif, Kuihong propose également des équipements de transformation alimentaire complets pour l'industrie des biscuits, des gâteaux et des bonbons, notamment un mélangeur de pâte, une machine à former et à couper la pâte, une machine à déposer, etc. Découvrez les machines de traitement de la pâte suivantes pour plus de détails.

Nous Contacter
Depuis plus de 50 ans, Kuihong propose ses équipements de transformation alimentaire aux industries de la boulangerie, de la confiserie et du chocolat. Grâce à notre équipe de recherche et développement très dévouée, composée de plus de 30 spécialistes chevronnés, nous sommes à l'écoute de nos clients et travaillons avec eux pour concevoir des machines de boulangerie et de pâtisserie ainsi que des équipements de fabrication de chocolat de qualité optimale afin d'améliorer leur productivité et maximiser leurs bénéfices. La fiabilité et la durabilité des performances de nos équipements de boulangerie sont des atouts majeurs pour nos clients du monde entier. Notre service clientèle est à votre disposition pour répondre à vos questions concernant toutes nos machines alimentaires, y compris les machines à pain, les machines à biscuits, les machines à gâteaux et les machines à chocolat, ainsi que pour vous fournir des services après-vente attentionnés et de qualité. Grâce à notre compétence particulière dans le secteur alimentaire, nous pouvons développer et fabriquer en permanence des machines de transformation alimentaire de qualité exceptionnelle, capables de fabriquer des produits alimentaires délicieux.
Autres produits
    1. Ligne de production de biscuits
    2. Ligne de production de biscuitsKuihong Machinery fournit des machines innovantes pour la production de biscuits, l'une des machines les plus avancées technologiquement sur le marché. Nos équipements complets et fiables sont destinés à produire des biscuits mous, des biscuits durs et des craquelins, parfaitement colorés, texturisés et savoureux. Plus
    1. Dépositeur (automatique double trémie)
    2. Dépositeur (automatique double trémie)Ce dépositeur à double trémie permet de garantir deux fois plus de rendement par rapport au dépositeur à trémie unique. Il est adéquat pour les fabricants de gâteaux qui ont besoin d'une plus grande productivité.Plus
    1. Machines à gaufrettes (automatique et continue pour gaufrettes roulées)
    2. Machines à gaufrettes (automatique et continue pour gaufrettes roulées)La machine automatique et continue pour gaufrettes roulées, destinée aux biscuiteries, gaufreries et boulangeries, se caractérise par une alimentation automatique et quantitative de la pâte, une excellente capacité de production, une structure compacte, un faible bruit de fonctionnement, ainsi qu’une exploitation et nettoyage aisés.Plus
    1. Ligne de fabrication de sucettes
    2. Ligne de fabrication de sucettesCette ligne de fabrication de confiserie permet de produire une variété de produits inimaginables, comme les sucettes monochromes, les sucettes bicolores, les sucettes bicolores superposées, les sucettes fourrées, ainsi que des sucettes plates ou en boule, etc. Le changement facile et pratique des moules permet une variété illimitée de produits alimentaire.Plus
    1. Ligne de production de chocolat
    2. Ligne de production de chocolatKuihong est un spécialiste engagée dans les machines professionnelles stables pour les boulangeries, les pâtisseries et les confiseries. Notre ligne de production automatique de chocolat intégrant une unité de contrôle PLC peut effectuer les opérations de séchage du moule, de dépôt du chocolat, de raclage, de retournement du moule, de refroidissement, de démoulage et de convoyage. Les têtes de dépôt doubles et triples peuvent opérer de manière séparée ou simultanée.Plus